반응형
요리
복어 지느러미 술 히레주
글, 사진/ 천재영·바빌론 (www.babylonbiz.com)
|
ヒレ酒の季節がやってきました! #ヒレ酒 #東京 #茅場町 #駅近 #宍くら #海鮮居酒屋 #刺身が旨い #炭火焼 #貸切 #日本橋 「魚と酒 宍くら」 ☎︎03-6206-2929 東京都中央区日本
|
지느러미 술의 계절이 왔습니다! # 지느러미 술 # 도쿄 # 가야바 # 역근 # 宍 창고 # 해물 주점 # 회가 맛있는 # 숯불 구이 # 전세 # 니혼 바시 "물고기와 술 宍 클래스"☎︎03-6206-2929 도쿄도 츄 오구 일본
인스타그램 주소:
|
반응형
'바빌론가이드 > 음식연구' 카테고리의 다른 글
2019.02.24 요리관련 자료 수집 (0) | 2019.02.24 |
---|---|
일본 조리 서적 鮨職人の魚仕事 (0) | 2019.02.24 |
복어관련 자료수집 (0) | 2016.08.01 |
복어 요리 복사시미 작품 사진 (2) | 2016.03.25 |
Hansik Contents (0) | 2016.03.14 |