반응형

 

 

요리 

어 지느러미 술 히레주 

글, 사진/ 천재영·바빌론 (www.babylonbiz.com)

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

ヒレ酒の季節がやってきました! #ヒレ酒 #東京 #茅場町 #駅近 #宍くら #海鮮居酒屋 #刺身が旨い #炭火焼 #貸切 #日本橋 「魚と酒 宍くら」 ☎︎03-6206-2929 東京都中央区日本

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

지느러미 술의 계절이 왔습니다! # 지느러미 술 # 도쿄 # 가야바 # 역근 # 宍 창고 # 해물 주점 # 회가 맛있는 # 숯불 구이 # 전세 # 니혼 바시 "물고기와 술 宍 클래스"☎︎03-6206-2929 도쿄도 츄 오구 일본

 

인스타그램 주소:

https://goo.gl/N4zpqV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형

'바빌론가이드 > 음식연구' 카테고리의 다른 글

2019.02.24 요리관련 자료 수집  (0) 2019.02.24
일본 조리 서적 鮨職人の魚仕事  (0) 2019.02.24
복어관련 자료수집  (0) 2016.08.01
복어 요리 복사시미 작품 사진  (2) 2016.03.25
Hansik Contents  (0) 2016.03.14

+ Recent posts